Новости


Новый артист Mapex Ричард Старков, гр. Площадь Восстания, Спб

Новый артист Mapex Ричард Старков, гр. Площадь Восстания, Спб

Приветствуем нового эндорсера Mapex, участника коллектива Площадь Восстания (г. Санкт-Петербург, https://vk.com/pvrock), основателя и преподавателя  барабанной школы StarkDrums (https://vk.com/starkdrums) Ричарда Старкова.

«Меня всегда вдохновляли продукты компании MAPEX и теперь, благодаря компании Музыкальный Арсенал, я могу назвать себя членом семьи.»


Ричард Старков родился в Краснодарском крае 25.12.1991 г. В школьные годы занимался спортом, в 16 лет впервые сел за установку. Совместно с группой Afirence (Краснодар) записал EPDeceptivewaters. Потом начал играть с группой Шифр последней реальности (Новороссийск), с которой записал несколько треков и с турами объездил всю России и СНГ. Работая с группой последней реальности, делили сцену с такими командами как HopesDieLast, Biopsyhoz, Illidiance, TheSorrow, Caliban, Digimortal. Вместе с последними был совместный тур. Позже переехал в г. Ростов-на-Дону, где играл и записывался с несколькими группами и давал уроки. Когда вернулся в Краснодар, стал основателем Jayband (Краснодар). Группа регулярно давала концерты, записывала клипы и песни. Была участником нескольких громких проектов, таких как Голос, Главная сцена и Высшая проба, на которой продюсерский центр Григория Лепса горячо поддерживал Jay и команда закончила свое выступление только в четвертьфинале. В это же время основал школу StarkDrums, в которой всегда есть ученики и о которой сняли несколько видеороликов местные телеканалы.

Далее последовал переезд в г. Санкт-Петербург. В данный момент Ричард сотрудничает с коллективом Площадь Восстания. За последние несколько месяцев команда выступала на таких фестивалях как Нашествие, Добро Рок, Грани, Окна Открой, Живой, Revolution Open-Air (в качестве хэдлайнеров закрывали фестиваль). До конца года планируется несколько сольных концертов,  концерт в СК Юбилейный, а так же запись акустического альбома. А уже в следующем году запись нового полноценного альбома и съемки различных клипов и live-show.


Коллективы, в которых принимал участие:

Afirence (Краснодар), Шифр последней реальности (Новороссийск), Ican’tbelieveinit (Ростов-на-Дону), Stormmotion (Ростов-на-Дону), Fuge (Венгрия), Topbeat (Ростов-на-Дону), Jayband (Краснодар). 

28.09.2016

Percussion.Ru Сайт о перкуссии. Перкуссионные инструменты и аксессуары Jupiter Духовые инструменты мирового качества Walden Guitars Гитары акустические, электроакустические Yamaha Музыкальные инструменты и звуковое оборудование