Новости


Музыкальная выставка в Шанхае. Фотоотчет

В октябре 2018 в Шанхае прошла ежегодная международная выставка музыкальных инструментов Music China 2018 совместно с выставкой профессионального осветительного и звукового оборудования Prolight+Sound Shanghai 2018.

Представители Музыкального Арсенала в очередной раз посетили это масштабное мероприятие. Познакомились с новыми тенденциями музыкальной индустрии, а также с новинками брендов, которые мы импортируем на Российский рынок, часть из которых можно будет увидеть в наших магазинах и на сайте компании. Представляем вашему вниманию фотоотчет с выставки.

 

Гитары SX и Valencia, укулеле Mahalo.

SX_Valencia_Mahalo.jpg

SX_Valencia_Mahalo_2.jpg

SX_Valencia_Mahalo_1.jpg

SX_Valencia_Mahalo_4.jpg

SX_Valencia_Mahalo_5.jpg


Барабаны и ударные установки серии Black Panther от Mapex.

Mapex_1.jpg

Mapex_2.jpg

Mapex_3.jpg

Mapex_4.jpg


Новый маршевый барабан и пятиоктавная маримба Majestic.

Majestic.jpg

 

Стенд самого крупного в Китае производителя фортепьяно Pearl River заслуживает отдельного внимания.

Под брендом Pearl River были показаны новые акустические и электронные клавишные инструменты.

В этом году компания представила линейку фортепиано Kayserburg, которые производятся на старинной немецкой фабрике Schimmel. Здесь изготавливаются инструменты высочайшего класса, звучание этих фортепиано отличаются особой чистотой и точностью.

Роскошный полированный рояль Kayserburg цвета слоновой кости стал настоящей гордостью компании. Профессиональные музыканты отметили его великолепное звучание и изысканный внешний вид. Кроме того, именно этому инструменту досталась престижная награда выставки Music China 2018.

Kayserburg (4).jpg

Kayserburg (2).jpg

Kayserburg (1).jpg

   

Духовые инструменты Jupiter.

Jupiter.jpg

 

Новинки духовых инструментов J. Michael.

Новый гобой Brasspire продемонстрировал ряд ценных усовершенствований. Крепеж для пальца левой руки стал регулируемым. Раструб инструмента изготовлен из гренадила, а сам корпус из технологичного полимера, что значительно улучшило игровые характеристики инструмента.

Brasspire_JMichael_2.jpg

Brasspire_JMichael_1.jpg

 

На стенде канадской компании Backun были показаны все популярные модели кларнетов для музыкантов различных уровней.

Backun.jpg

 

Производитель Lux Sound порадовал интересными новинками. Среди которых пюпитр с деревянной подставкой для нот, новые гитарные стойки и звукопоглощающие экраны.

Lux Sound.jpg

 

Компания Peavey представила новые портативные акустические системы и комбоусилители.

Peavey.jpg

Трансляционное оборудование CMX так же не осталось без внимания, продемонстрировав новые громкоговорители, усилители и микшеры усилители.

CMX.jpg

23.10.2018

Percussion.Ru Сайт о перкуссии. Перкуссионные инструменты и аксессуары Jupiter Духовые инструменты мирового качества Walden Guitars Гитары акустические, электроакустические Yamaha Музыкальные инструменты и звуковое оборудование